¿Cómo son los cursos de Domestika?

Actualizado por última vez: Oct 09, 2017 02:18PM UTC

La modalidad de todos ellos es online para que puedas realizarlos a tu ritmo, cuando quieras y desde donde quieras. Tan solo necesitarás disponer de un ordenador y conexión a internet.
Los cursos son impartidos por profesionales en activo de diferentes disciplinas (diseño, ilustración, fotografía, infografía, música, pattern, etc.) y te permiten conocer de primera mano las metodologías y prácticas que ellos utilizan en proyectos reales. Cada paso del curso combina vídeos y textos junto a materiales didácticos complementarios que concluyen con la creación de un proyecto concreto.

Cada curso te brinda la oportunidad de compartir tus propios proyectos con los miles de creativos que forman parte de la comunidad Domestika. Además, durante los cursos puedes interactuar con los profesores para intercambiar ideas y pedir consejos.