¿Qué son los cursos online de Domestika?

Actualizado por última vez: Jun 16, 2015 09:32PM UTC

Los cursos de Domestika son clases online que te permiten aprender una serie de herramientas y desarrollar habilidades para realizar un proyecto concreto. Cada paso del curso combina vídeos y textos junto a materiales didácticos complementarios que concluyen con la creación del proyecto.

C
ada curso te brinda la oportunidad de compartir tus propios proyectos con los miles de creativos que forman parte de la comunidad Domestika.

Los cursos son impartidos por profesionales en activo de diferentes disciplinas (diseño, ilustración, fotografía, infografía, música, pattern, etc.) y te permiten conocer de primera mano las metodologías y prácticas que ellos utilizan en proyectos reales. Durante los cursos puedes interactuar con los profesores para intercambiar ideas y pedir consejos.