¿Para quiénes son los cursos?

Actualizado por última vez: Jun 16, 2015 09:52PM UTC
Los cursos son para todos aquellos que estén buscando descubrir nuevos trucos y herramientas de la mano de un profesional. Para los que quieran aprender una materia totalmente nueva o para aquellos que quieran dar el siguiente paso en sus habilidades.

Cada uno de los cursos está clasificado dentro de un nivel determinado, sabiendo así los requisitos y conocimientos necesarios previos para cada uno de ellos. Así que si eres un novato de la fotografía o todo un experto de la caligrafía, tenemos un curso para ti.