¿Qué materiales necesito para aprender mi curso?

Actualizado por última vez: Jun 16, 2015 10:10PM UTC

Básicamente, un dispositivo dónde poder visualizar los cursos (ordenador, móvil, tableta), una conexión a Internet y las herramientas específicas para la realización del proyecto de cada curso. En algunos casos necesitarás un pincel y acuarelas, en otros un programa de diseño vectorial o retoque fotográfico. Cada profesor especificará a detalle los materiales que se necesitarán para realizar el curso, además de proponer alternativas cuando sea posible.