¿Quiénes enseñan los cursos?

Actualizado por última vez: Jun 16, 2015 10:21PM UTC

Los cursos son impartidos por reconocidos profesionales del sector con amplia experiencia en sus respectivos ámbitos: diseñadores, cineastas, fotógrafos, ilustradores, etc. Todos ellos con ganas de compartir sus trucos y secretos con la comunidad Domestika.

Tendrás la oportunidad de conocer a cada uno de los profesores antes de comenzar el curso, a través de un trailer o video presentación en donde se expondrá el contenido general del curso. Además, una vez que te hayas apuntado, podrás interactuar con ellos para intercambiar ideas y pedir consejos.