¿Los cursos tienen fecha de caducidad?

Actualizado por última vez: Oct 09, 2017 02:21PM UTC
La modalidad de los cursos es 100% online, por tanto una vez estén publicados, los cursos empiezan y acaban cuando tú quieras.
Ninguno de los cursos de Domestika tiene fecha de caducidad, podrás realizarlos a tu ritmo y cuando mejor te convenga. Igualmente, podrás ver las lecciones tantas veces como quieras, aún cuando las hayas marcado como completadas.
Tampoco deberás preocuparte por fechas de entrega, puesto que no hay un tiempo determinado para completar las unidades o realizar los proyectos.