¿Qué duración tienen los cursos?

Actualizado por última vez: Jun 18, 2015 08:46PM UTC
Los cursos tienen un promedio de duración de 45 minutos en lecciones de vídeos. El contenido de los mismos los puedes ver cuantas veces quieres y al ritmo que mejor te quede. Además, los cursos no sólo terminan cuando acabas de ver los videos, sino que continúan todo el tiempo que quieras a través de la creación de tu proyecto, los recursos y documentos adjuntos que los profesores te proporcionan, y sobre todo al participar de los Foros del curso y de la Comunidad Domestika.