¿Cómo pago mi curso?

Actualizado por última vez: Jun 15, 2015 09:46PM UTC
Puedes realizar el pago de cualquier curso con una tarjeta Visa, MasterCard o American Express, de crédito o débito, siempre y cuando estén autorizadas para operar en tiendas online.

También puedes realizar tu pago a través de PayPal, una opción rápida y segura.

Además, si te encuentras en México, Chile o Colombia, puedes utilizar la plataforma PayU.

Lo único que tienes que hacer después de escoger el curso que quieres realizar, es seleccionar tu método preferido de pago y seguir las instrucciones en la pantalla.