¿Puedo dar de baja mi cuenta?

Actualizado por última vez: Jun 12, 2015 08:16PM UTC
¡Claro! Haz clic en el enlace Quiero eliminar mi cuenta de Domestika dentro de la Configuración de tu cuenta y encontrarás los pasos para dar de baja tu cuenta. Por favor ten en cuenta que eliminaremos tu perfil, junto con todos los datos asociados, incluyendo tus proyectos, tus favoritos y los comentarios que hayas hecho en otros proyectos. Además, por razones técnicas, no se borrarán tus temas y respuestas en los foros, sin embargo, dejarán de estar asociadas con tu nombre que no aparecerá por ningún sitio.