¿Puedo contactar al profesor?

Actualizado por última vez: Jan 10, 2019 11:42AM UTC
Puedes interactuar con los profesores en el foro de la comunidad del curso, donde también podrás compartir tus trabajos, ideas y consejos con el resto de alumnos del curso.

Todos los profesores de Domestika son profesionales en activo del ámbito creativo mundial y no hay ninguno de ellos que se dedique exclusivamente a impartir los cursos en Domestika. Por este motivo, a veces no les es posible sentarse a responder todos los comentarios que se publican en el foro del curso.