¿Cómo añadir un proyecto a mi portfolio?

Actualizado por última vez: Jun 19, 2015 06:49PM UTC
¡Es muy fácil! Haz clic en la pestaña de Publicar y en el menú selecciona Añadir nuevo proyecto. Luego te aparecerá una ventana en donde podrás agregar un nombre a tu proyecto, así como el contenido del mismo.

En cada proyecto que añadas a Domestika puedes subir tres tipos de archivo: texto, imagen y media.

Una vez que hayas cargado el contenido y elegido un título, sólo haz clic en Guardar y editar detalles.

Finalmente, sólo tendrás que seleccionar una imagen de portada (cover) para el proyecto, seleccionar una disciplina y listo. Una vez que hagas clic en Guardar y publicar, tu proyecto estará disponible para toda la comunidad Domestika. Recuerda también que si crees que no es tiempo de publicarlo, siempre puedes seleccionar Borrador y ponerlo como Publicado hasta que sientas que está listo.