¿Cómo subo un archivo multimedia a mi proyecto?

Actualizado por última vez: Jun 19, 2015 06:59PM UTC
Sólo tienes que hacer clic en el botón Media y agregar la URL de donde se encuentra alojado el archivo que quieres publicar.

Los servicios que están disponibles son: Vimeo, YouTube, Adobe TV, Blip.tv, Veoh, Mevio, Yahoo Video, MySpace Video, Fast Company, Dailymotion, SoundCloud, Mixcloud, Bandcamp, 4shared, Scribd, Google Maps, Wufoo, SlideShare, Flickr Photostream, Picasa, Blurb, ExposureRoom, Prezi, Sunglass y Sketchfab.