¿Cómo editar los detalles de mi proyecto?

Actualizado por última vez: Jun 19, 2015 07:23PM UTC
Una vez que hayas agregado todos elementos de tu proyecto, haz clic en Guardar y ver detalles. En esta nueva pantalla deberás elegir una imagen de portada (cover) para tu proyecto, el área al que pertenece (mínimo 1, máximo 3) y la fecha en que se realizó.

Además, si así lo deseas, puedes indicar una URL relacionada al proyecto, el nombre del cliente o agencia, así como sus respectivas URLs.

Finalmente, sólo haz clic en Guardar y Publicar para compartir tu proyecto con la comunidad Domestika. (
Recuerda también que si crees que no es tiempo de publicarlo, siempre puedes seleccionar Borrador y ponerlo como Publicado hasta que sientas que está listo.)