¿Puedo visualizar mi proyecto antes de publicarlo?

Actualizado por última vez: Jun 22, 2015 09:59PM UTC
¡Por supuesto! Después de que hayas agregado el nombre y los elementos de tu proyecto, sólo tienes que hacer clic en el botón guardar y después en el botón de visualizar, que se encuentran justo encima del título del proyecto.

A continuación se mostrará una vista previa de cómo se verá el proyecto cuando sea publicado.

Siempre puedes regresar a hacer los cambios que quieras, dando clic en Editar o Editar detalles.