¿Cómo publicar mi proyecto?

Actualizado por última vez: Jun 22, 2015 10:09PM UTC
Una vez que hayas terminado de editar todos los detalles de tu proyecto y estés seguro de que quieres compartirlo con toda la comunidad, sólo haz clic en Guardar y publicar, ¡y voilà! Tu proyecto estará disponible en tu Portfolio de Domestika.

Nota: no importa si haz seleccionado Publicado o Borrador, una vez que des clic en Guardar y publicar, tu proyecto será público. Si quieres hacer que tu proyecto regrese a Borrador, sólo ábrelo y haz clic en Editar detalles. A continuación, selecciona la opción Borrador y haz clic en el ícono de guardar.