¿Puedo añadir un proyecto y publicarlo más adelante?

Actualizado por última vez: Jun 22, 2015 10:16PM UTC

¡Claro! Puedes subir un proyecto y editarlo cuantas veces quieras antes de publicarlo. En la pantalla Editar detalles, lo único que tienes que hacer es seleccionar la opción Borrador en la parte inferior derecha. A continuación, en lugar de hacer clic en Guardar y publicar, haz clic en el ícono de Guardar que aparece en la parte superior izquierda de la pantalla. Esto hará que el proyecto sólo pueda ser visualizado por ti mismo hasta que esté listo para que toda la comunidad Domestika lo pueda ver.