¿Cómo eliminar un proyecto de mi portfolio?

Actualizado por última vez: Jun 22, 2015 09:39PM UTC

Puedes eliminar un proyecto, ya sea un borrador o uno ya publicado, desde la vista previa en tu Portfolio: lo único que tienes que hacer es dar clic sobre Eliminar y confirmar la acción en el cuadro de diálogo que se abrirá.

También puedes eliminar un proyecto mientras lo estás visualizando: luego de abrirlo desde tu Portfolio, solamente tienes que hacer clic en donde dice Eliminar proyecto y confirmar que quieres eliminarlo. Después de hacer clic en Aceptar, tu proyecto quedará eliminado.

Finalmente, un proyecto puede ser eliminado desde la ventana de Editar detalles, lo único que hay que hacer es dar clic sobre el botón de Eliminar proyecto, confirmar la acción y listo, el proyecto quedará borrado.