¿Qué formas tengo de interactuar con otros usuarios?

Actualizado por última vez: Jun 12, 2015 08:09PM UTC
Puedes relacionarte con otros usuarios de la comunidad Domestika siguiéndoles, participando en los distintos foros, dejando un comentario o marcando en Me gusta en algún proyecto que te haya gustado. Es necesario que estés registrado para poder interactuar con otros miembros de la comunidad, por lo que, si aún no has creado tu cuenta, puedes hacerlo fácilmente dando clic aquí. Una vez que hayas creado tu cuenta o iniciado sesión, entra aquí para encontrar Gente a quién seguir.