¿Qué son y cómo participo en los Foros?

Actualizado por última vez: Jun 25, 2015 06:02PM UTC
Los Foros son espacios donde toda la comunidad Domestika puede preguntar, consultar y opinar sobre un montón de temas creativos. En los Foros encontrarás una gran diversidad de temas y podrás seguir los hilos específicos creados por los usuarios de la comunidad.

Para acceder a ellos, sólo tienes que abrir el menú oculto a un lado de Empleo y dar clic en Foros.

Una vez dentro, podrás Proponer un tema nuevo y ubicarlo en una sección específica, aunque siempre te recomendamos consultar el buscador del foro antes de hacerlo, para así evitar que se repitan los contenidos y las respuestas.