¿Dónde puedo ver las ofertas de empleo publicadas en Domestika?

Actualizado por última vez: Jun 23, 2015 07:48PM UTC

Para ver las ofertas publicadas, sólo tienes que visitar la sección Empleo desde el menú principal. Aquí encontrarás todas las ofertas publicadas, ordenadas desde la más reciente. Podrás filtrar tu búsqueda por disciplina y/o fecha de publicación.

Además, encontrarás una etiqueta en cada oferta que te permitirá conocer a qué tipo pertenece: tiempo completo, tiempo parcial, prácticas, freelance o proyecto. También sabrás desde qué ciudad están ofreciendo el puesto.