Ayuda al Usuario

¿Qué implica cerrar una oferta? ¿Y eliminarla?

Actualizado por última vez: Jun 24, 2015 10:31PM UTC

Cerrar una oferta quiere decir que desaparecerá de nuestra lista de Empleo, por lo que solamente el usuario que la publicó podrá verla. De esta manera, la oferta queda almacenada en su perfil y si en un futuro necesita volver a publicarla, sólo tiene que re-abrirla sin tener que redactarla nuevamente.

Eliminar una oferta significa no sólo que desaparecerá de la lista de Empleo, sino que también quedará eliminada del historial de ofertas por completo. En caso de que el usuario quiera publicarla otra vez, tendrá que ser redactada desde cero.

Contacto

ayuda@domestika.org
http://assets1.desk.com/
false
desk
Cargando
Hace unos segundos
Hace un minuto
Hace unos minutos
Hace una hora
Hace unas horas
Hace un día
Hace unos días
Acerca de
false
Caracteres inválidos
/customer/es/portal/articles/autocomplete