¿Cómo puedo añadir una oferta?

Actualizado por última vez: Jun 23, 2015 07:10PM UTC

Para añadir una oferta a la sección Empleo, primero tienes que iniciar sesión en Domestika (si aún no te has registrado, lo puedes hacer aquí). Una vez que estés en tu cuenta, haz clic en Publicar y a continuación en Publicar una oferta.

Una vez dentro, simplemente tienes que rellenar todos los datos referentes al puesto que se ofrece. Antes de redactar tu oferta, es aconsejable que leas las Normas de la sección empleo para que cumplas con todos los requisitos.

Cuando hayas finalizado de redactar tu oferta, sólo haz clic en Aceptar para que sea enviada a revisión. Luego de que la oferta sea revisada y aprobada, aparecerá en la sección Empleo.