Ayuda al Usuario

¿Cómo cierro una oferta?

Actualizado por última vez: Jun 24, 2015 10:23PM UTC

Para cerrar una oferta que ha sido publicada, primero tienes que iniciar sesión con tu cuenta de Domestika. A continuación, haz clic en en tu foto de perfil y después en Ver tus ofertas. Una vez que hayas hecho clic ahí, se mostrarán todas las ofertas que hayas publicado; selecciona la que desees cerrar.


Una vez dentro de la oferta seleccionada, en la parte superior izquierda verás el botón Cerrar oferta, haz clic en él para que la oferta quede cerrada. Es más aconsejable utilizar esta opción en lugar de Eliminar oferta, ya que la oferta se quedará guardad en tu perfil por si en el futuro necesitas abrirla nuevamente.


Cuando una oferta está cerrada, pero con posibilidades de ser re-abierta, verás el siguiente mensaje en la sección ¿Cómo apuntarse?.


Contacto

ayuda@domestika.org
http://assets2.desk.com/
false
desk
Cargando
Hace unos segundos
Hace un minuto
Hace unos minutos
Hace una hora
Hace unas horas
Hace un día
Hace unos días
Acerca de
false
Caracteres inválidos
/customer/es/portal/articles/autocomplete