¿Cuánto tarda una oferta en publicarse?

Actualizado por última vez: Jun 23, 2015 07:33PM UTC
Revisamos cada una de las ofertas individualmente, por lo que el proceso no suele durar más de 24 horas (de lunes a viernes) a partir de que recibimos la oferta.

Cuando tenemos una duda respecto a la información que aparece en alguna oferta, enviamos un email a la persona/empresa que la ha publicado para tratar de resolverla. Recomendamos revisar el email que se agregó como forma de contacto para agilizar el proceso.

Si ves que tu oferta está En revisión, es muy probable que te hayamos enviado un email preguntándote por algún dato en ella.