Quiero volver a publicar mi oferta y es rechazada

Actualizado por última vez: Jun 24, 2015 10:36PM UTC

Si quieres volver a publicar una oferta que ya aparece en Empleo, tendrán que haber pasado al menos 15 días desde que se publicó por primera vez. Hacemos esto con el afán de dar visibilidad a todas las ofertas que recibimos y evitar que siempre aparezcan las mismas en los primeros puestos de la lista. En estos casos, aunque la primera oferta haya sido eliminada o cerrada, habrá que esperar los 15 días para publicarla de nuevo.