Quiero publicar un anuncio para buscar trabajo en la sección Empleo y es rechazada

Actualizado por última vez: Jun 24, 2015 10:39PM UTC

En la sección Empleo sólo publicamos ofertas de trabajo y prácticas remuneradas, por lo que no podemos aceptar otra clase de anuncio en el que no se ofrezca un puesto de trabajo.

Nuestra recomendación es que rellenes tu perfil profesional en Domestika (http://www.domestika.org/es/account/edit) indicando que estás abierto a ofertas de empleo.