¿Cuáles son las normas del buen uso del Foro?

Actualizado por última vez: Jun 25, 2015 06:03PM UTC
  • Regla 1: Nunca olvides que la persona que lee el mensaje es en efecto humano con sentimientos que pueden ser lastimados.

• Regla 2: Sigue los mismos estándares de comportamiento online que sigues en la vida real.

• Regla 3: Recuerda que escribir todo en mayúsculas se considera como gritar y además, dificulta la lectura.

• Regla 4: Respeta el tiempo y el ancho de banda de otras personas.

• Regla 5: Muestra tu lado bueno mientras interactúas online.

• Regla 6: Comparte tu conocimiento con la comunidad.

• Regla 7: Ayuda a mantener los debates en un ambiente sano y educativo.

• Regla 8: Respeta la privacidad de terceras personas, hacer un grupo contra una persona está mal.

• Regla 9: No abuses de tu poder.

• Regla 10: Sé objetivo sobre temas cuyo bien primordial no afecte el general.