No puedo visualizar los vídeos de los cursos

Actualizado por última vez: Oct 10, 2017 03:02PM UTC

Este tipo de problemas suele presentarse debido a la velocidad de tu conexión a internet o a la configuración de tu navegador, sin embargo, no te preocupes que podemos solucionarlo. Sólo sigue estos pasos:

1. Haz clic en el engrane que aparece al poner el mouse sobre el video o al hacer clic sobre el cuadro gris (si es que aparece).

2. Haz clic en _Quality_.

3. Elige una resolución menor a la que esté seleccionada.

Una vez que hagas esto, verás una pequeña pausa en el vídeo e inmediatamente continuará la reproducción con la nueva resolución que hayas elegido.

En caso de que tengas habilitado algún bloqueador de anuncios en tu navegador, te recomendamos desactivarlo cuando veas las lecciones de los cursos.

Si tienes instalado algún antivirus como Avira o alguno otro en tu navegador, será necesario que lo desactives o crees una excepción en la configuración para el reproductor *Wistia*.

Finalmente, si los problemas de visualización persisten, asegúrate de tener instalada la *última versión de tu navegador _Chrome_ o _Mozilla_*, en caso de no ser así, te recomiendo que la actualices puesto que en ocasiones las versiones antiguas pueden causar errores.