¿Cómo modifico los datos de mi perfil?

Actualizado por última vez: Oct 09, 2017 11:34AM UTC
Para modificar los datos de tu perfil de Domestika primero debes acceder a tu cuenta, puedes hacerlo desde aquí.
Una vez dentro, haz clic en tu imagen de perfil y accede al apartado *Editar perfil* para realizar los cambios que desees.
Podrás modificar tu imagen de perfil y de portada, tus informaciones básicas (nombre, fecha de nacimiento y lugar de residencia), tu descripción, categorías en las que estás interesado, escuelas y datos de contacto.
Cuando hayas realizado los cambios que deseas, haz clic en *guardar*.