¿Puedo cambiar el email asociado a mi perfil?

Actualizado por última vez: Oct 09, 2017 11:40AM UTC
Sí, para ello tan solo tienes que entrar en tu perfil de Domestika y, una vez dentro hacer click en tu imagen de perfil. Accede al apartado *Configuración de cuenta* desde donde podrás modificar el email asociado a tu cuenta. Haz clic en *guardar* cuando lo hayas hecho y no olvides confirmar tu nuevo email a través del correo que te enviaremos a la nueva dirección, ya que de otra forma los cambios no se guardarán.