¿Cómo puedo dejar de recibir las notificaciones de mi cuenta?

Actualizado por última vez: Oct 09, 2017 11:49AM UTC

Para dejar de recibir las notificaciones de tu cuenta (seguidores, proyectos, mensajes, etc.) tan solo tienes que entrar en tu perfil de Domestika y, una vez dentro, hacer clic en tu imagen de perfil. Accede al apartado *Notificaciones* y desde ahí podrás configurar aquellas que quieres recibir.

Si quieres dejar de recibir las notificaciones de la Newsletter, sigue los mismos pasos y en lugar de acceder al apartado *Notificaciones* ve al apartado *Newsletter*.