¿Puedo dar de baja mi cuenta?

Actualizado por última vez: Oct 09, 2017 11:51AM UTC
Sí, para ello tan solo tienes que entrar en tu perfil de Domestika y, una vez dentro hacer clic en tu imagen de perfil. Accede al apartado *Configuración de cuenta* y, en la parte inferior, haz clic en *Quiero eliminar mi cuenta*. Se te abrirá a continuación una ventana pidiendo la confirmación para ello.
Una vez te hayas dado de baja de Domestika, se borrará toda tu información de perfil pero tus comentarios en foros y cursos se mantendrán, aunque dejarán de estar asociados a tu nombre.