Ayuda al Usuario

¿Puedo recuperar una cuenta eliminada?

Actualizado por última vez: Oct 09, 2017 11:51AM UTC
No, una vez que eliminas tu cuenta de Domestika todos los datos se perderán. Si deseas volver a formar parte de la comunidad Domestika deberás volver a crearte una cuenta y rellenar tu información personal.

Contacto

ayuda@domestika.org
http://assets1.desk.com/
false
desk
Cargando
Hace unos segundos
Hace un minuto
Hace unos minutos
Hace una hora
Hace unas horas
Hace un día
Hace unos días
Acerca de
false
Caracteres inválidos
/customer/es/portal/articles/autocomplete