¿Qué ventajas tengo con la cuenta Domestika PRO?

Actualizado por última vez: Oct 09, 2017 12:10PM UTC

Ser PRO en Domestika tiene muchas ventajas, aparte de pertenecer a un club de personas con ganas de aprender y formarse con los mejores profesionales del sector, disfrutarás de:

- 20% de descuento adicional en todos los cursos a los que quieras apuntarte
- Certificados de todos los cursos que realices y hayas realizado anteriormente

- Cursos en abierto cada mes

- Perfil destacado dentro de la comunidad

- Atención personalizada y noticias frescas. Serás el primero en enterarte de todo y tus consultas se atenderán de forma rápida y personalizada.