Métodos de pago

Actualizado por última vez: Oct 10, 2017 02:30PM UTC

Puedes hacer el pago con cualquier tarjeta de crédito o débito Visa, MasterCard o American Express, siempre y cuando esté habilitada para realizar compras online en tiendas internacionales. Si no sabes con certeza si tu tarjeta lo está, puedes consultarlo directamente con tu banco.

Asimismo, los cursos se pueden pagar con tu cuenta de Paypal. En determinados casos, esta plataforma no exige que utilices una tarjeta, sino simplemente debes asociar tu cuenta bancaria a tu cuenta de Paypal y desde ahí se hará la transferencia por el importe del curso.

El pago mediante depósito a cuenta o transferencia bancaria no está disponible, ya que nuestra pasarela de pago no lo soporta.

Además, también tenemos disponible la opción de pagar a través de la plataforma PayU desde México y Colombia. Con ella podrás hacer la compra de los cursos de forma rápida y segura a través de distintos métodos de pago locales de dichos países (efectivo, tarjeta de crédito y/o débito).