Métodos de pago

Actualizado por última vez: Oct 09, 2018 02:14PM UTC

Puedes hacer el pago con cualquier tarjeta de crédito o débito Visa, MasterCard o American Express, siempre y cuando esté habilitada para realizar compras online en tiendas internacionales. Si no sabes con certeza si tu tarjeta lo está, puedes consultarlo directamente con tu banco.

Asimismo, los cursos se pueden pagar con tu cuenta de Paypal. En determinados casos, esta plataforma no exige que utilices una tarjeta, sino simplemente debes asociar tu cuenta bancaria a tu cuenta de Paypal y desde ahí se hará la transferencia por el importe del curso.
Además, también tenemos disponible la opción de pago en efectivo y otros métodos locales desde México y Colombia. A través de esta opción podrás hacer la compra de los cursos de forma rápida y segura utilizando diferentes métodos de pago de dichos países (efectivo, tarjeta o transferencia).