Tengo un código de descuento, ¿cómo lo utilizo?

Actualizado por última vez: Apr 26, 2018 03:32PM UTC
Para canjear un código de descuento tienes que ir a tu carrito y, en la casilla *¿Tienes un código de descuento?*, indicar el código del que dispones. Automáticamente verás que se te ha realizado el descuento en el precio.

Los códigos de descuento no son acumulables entre sí ni a otras promociones especiales o descuentos aplicados en la web como Packs de cursos, salvo que se especifique lo contrario. En estos casos, el sistema escoge el mayor descuento de los dos y lo aplica al pedido.