¿Puedo obtener una factura de la compra?

Actualizado por última vez: Oct 10, 2017 02:31PM UTC

Sí, emitimos factura por la compra de un curso. Podrás descargarla, después de la compra, desde la gestión de cursos en la configuración de tu cuenta, donde agregarás todos los datos de facturación.

Somos una empresa basada en los Estados Unidos, por lo que todos lo cobros los procesamos en dólares. Por la misma razón, todas las facturas las emitimos sin IVA, pues no lo cobramos. Podrás descargar la factura en la moneda en la que realices el pago cuando la solicites desde tu perfil.