¿Cómo participo en el foro de un curso?

Actualizado por última vez: Aug 21, 2018 10:57AM UTC
El foro de un curso es el espacio dedicado a los alumnos y el profesor de un curso para que compartan con el resto de la comunidad del curso su progreso en las prácticas, dudas, consultas y comentarios generales.

Para poder participar en el foro de un curso tienes que estar inscrito en él y acceder al apartado Comunidad  del curso.

Una vez dentro, podrás consultar los comentarios en las Prácticas del curso así como los diferentes temas creados tanto por el profesor como por los alumnos, y participar en ellos añadiendo un comentario.

En tus comentarios puedes incluir texto, imagen, video, código y archivos adjuntos. La opción texto viene indicada por defecto, así que si quieres añadir una imagen, video, código o archivo adjunto, tan solo tienes que hacer clic en el botón correspondiente. Se abrirá una nueva pestaña donde podrás añadir el formato elegido.

Por ejemplo, aquí puedes ver que si hacemos clic en Video y Código, se habilitan las dos ventanas correspondientes (además de la ventana Texto fijada por defecto) para que podamos añadirlas.

Si añades más de un elemento a tu comentario, puedes ordenarlos como quieras haciendo clic en el icono "mover" situado en la parte superior derecha del cuadro, a la derecha de la x.

Y como último paso (y más importante), haz clic en Publicar comentario.