¿Puedo regalar un curso?

Actualizado por última vez: May 24, 2016 08:58PM UTC
¡Por supuesto! Además, creemos que es uno de los mejores regalos que pueden hacerse. Que alguien desarrolle una nueva habilidad o técnica profesional gracias a tu regalo es de esas cosas que se recuerdan para siempre.

​Para regalar un curso sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona el curso que quieres regalarSi aún no sabes cuál es, puedes echarle un vistazo a los cursos más recientes que hemos agregado y elegir el que creas más adecuado.

2. Ya que selecciones el curso, ve a la página de presentación y haz clic en el botón Comprar para regalar.

3. A continuación verás la página de confirmación de que el curso ha sido añadido a tu Carrito de compra, así que tendrás que hacer click en Tramitar pedido. Si deseas comprar otro curso junto con éste, entonces deberás seleccionar la opción Continuar comprando.

4. Para completar el regalo, sólo ingresa la información de tu método de pago y sigue las instrucciones que aparecerán en la pantalla: podrás enviar una notificación a la persona que recibirá el curso o imprimir un PDF que servirá como Certificado de regalo, la decisión es tuya.

Si tienes cualquier otra duda, envíanos un un email a ayuda@domestika.org